С тобой танцую танго

Мои глаза ты полюбил,
Улыбки моей ищешь,
Мне свое сердце подарил,
Других уже не слышишь.
Как странно изменилось вдруг
Вернулось бумерангом,
И ты теперь мой верный друг,
С тобой танцую танго.
Ты не боялся потерять,
Теперь мне нету воли,
Ты уходил мне изменять,
И было столько боли.
Но что случилось, в чем итог,
Ты рядом вдруг со мною
И охраняешь мой порог
И ведаешь судьбою.
Где ты нашел ко мне любовь,
В каких далеких странах,
И ты меня к себе привлек,
Мой неизменно странный.
Тебя ждала, тебя впущу,
Что было не напрасно.
И видишь, больше не грущу.
Ты любишь меня страстно.


Рецензии