Мужчины не плачут...

Мужчины не плачут? Пожалуй...
Хотя им бывает больнее...
Ведь в сердце чужое жало
Колет так же, а может сильнее.

Мужчины не плачут? Грустно...
Чего грустить? Лучше водки!
Но в доме по-прежнему пусто,
И в жизни пустые сводки.

Мужчины не плачут! Стыдно?
Но сердце у них живое,
И горе в глазах у них видно,
Им, может, больней вдвое.

Мужчины не плачут, а нужно,
Хоть иногда, хоть немного,
Ведь только мольбы в слезинках
Быстрей попадают к Богу...


Рецензии
Я мужчина...
Я умею плакать...
По ушедшим прежде нас...

Кованов Александр Николаевич   18.09.2017 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.