Наш Новый Мир!

Я Люблю Наш Новый Мир, когда
Зажигают Дети Наши Звезды!
Словно Сон, Порталы-Города
Вспоминают, Кто Мир Этот Создал!

Мы построим Новые Миры
В честь Того, Кто стал Поэтом Лета!
На просторы велiчнай*  Игры
Выступают снова Дети Света!

Ангелы пусть с Нами говорят,…
Вторит пусть Вода, пусть шепчут Травы!
Небеса пусть Мир Боготворят!
Первый пусть вкусит от Нашей Славы!

Если Рай, - то Он ведь на Земле
Все сложилось! А точнее – сбылось!
Где Творец? На Звездном Корабле…
Его Сердце! Его Свет! И Милость!


*- велiчнай – бел., грандиозной 


Рецензии
Восторженность чувств!
Счастья!

Дарафея   12.09.2017 20:32     Заявить о нарушении