Ты - мое море...

Ты - мое море волшебное, разное...
В тебе тону до отказа я...
Мне без тебя не нужно солнце, звезды..
С тобою ночью никогда гулять не поздно..
С тобою я готова и с обрыва головою..
Я знаю, что с тобой так любим спорить
И гордые молчать по многу дней..
Мне все равно.. я навсегда стала твоей..
На месте или в Азию сорвемся налегке
Я точно знаю будет как всегда : рука в руке..
Санкт-Петербург под грозовыми небесами,
Владивосток с его промозглыми ветрами,
Иль Белорусские родные для тебя поля...
Твоя, навеки, навсегда.. о Боже.. как же я люблю тебя..
09.06.2017


Рецензии