Рубикон

Перейти Рубикон своей жизни
Мы с тобою однажды должны.
Сумасбродные носятся мысли
И для нас они слишком просты.
Твоя жизнь по прямой летит быстро,
Как огонь полыхает она.
Так и манит к себе, жалит свистом,
И в конце ждет тебя тишина.
Никого с тобой рядом не будет.
Ты свою расписал жизнь давно,
Куралеся по барам и клубам,
Проживая себя, как в кино.
Я ж извилистый путь выбираю.
Пусть и скучен он был, неказист,
Но играю им, будто спиралью,
Сотни масок - один лишь артист.
Как бы не было больно и страшно,
Я идти буду только вперед.
Как сказал уже Цезарь однажды:
"Жребий брошен",- и все решено.


Рецензии