Мы на пороге перемен

Мы на пороге перемен
Осталось вдруг так мало,
Нам прошлое дано взамен,
Чтобы начать сначала.
Ты просишь все тебе простить,
Любви моей вновь жаждешь.
А я готова отпустить
И слушать, что ты скажешь.
Ты видишь, не летаю я,
Я порвала билеты.
И прошлые сметаю в тлен
Вопросы и ответы.
Раз вместе быть нам суждено,
Не будем вновь прощаться,
Мы проживем, что нам дано,
Чтоб в вечности остаться.

13.07.2017


Рецензии