В буре главное...

   Твои пальцы сложили картину
Женский лик православной святой
Ты отбросила жизни рутину
И я в ней -вижу лик тоже твой
   Только мыслью сейчас я с тобою
И тяну этот образ я ввысь
Чтобы там повстречавшись с грозою
Тебе крикнуть:"Покрепче держись!"
   В буре главное -храброе сердце
И держаться....даже если нет сил...
Ты найди в ней свою счастья дверцу
Я у молнии - это просил....
   И забравшись повыше -до края
Ты увидела солнечный луч!
Мы почти долетели до рая-
Разбросав за собой море туч...


Рецензии