За нами нет вины

Ты не проси тебя простить,
За нами нет вины,
И я готова вновь пустить,
Достигнуть глубины.
Ты не тужи, нам вместе быть,
Я знала так с начала.
Я не могу других любить,
Хотя не обещала.
Ты сам не знаешь почему,
Но тянет вдруг магнитом,
И прерывает тишину
Твой голос позабытый.
Я не виню, так надо быть,
Мы не изменим хода.
И ты придешь меня любить
В любую непогоду.
Так уготовано судьбой
Начать оптяь сначала.
Ты был отчаянной мольбой
Любить я не устала.

13.07.2017


Рецензии