душа

Ко мне пришла твоя душа
И помощь попросила.
Я ей дала воды сполна
И обо всем спросила.
Она сказала: "Воли нет
Жить дальше без молитвы,
Что кажется погашен свет,
Надежды все поникли".
Твоя душа к моей душе
Прилипла что есть силы,
И слышно было в тишине,
О чем они просили.
У Бога лишь один ответ -
Любовь все покрывает.
И вновь в твоей душе есть свет,
Которые освящает.
Твоя душа любви полна,
Моя не одинока,
Не знали мы , что велика
Та милость, что у Бога.
И наши души, как одна.
Я за тебя молилась,
Пусть настрадалась я сполна,
Но я опять влюбилась.
Меня спасла твоя душа,
Что вдруг к моей прижалась,
Я ей дала воды сполна,
Любви своей и жалость.
Моя душа к твоей идет,
Они родные, слышишь?
И Бог один ответ дает,
Любовь разлуки выше.

13.07.2017


Рецензии