Одиночество

Одиночество , мое отечество
Одиночество , дорога жизни
Мы скорее живем в прошлом
Мы над пропастью повисли ..

Твои руки , как заводь мира
В них тонул , помнил нежность
Запах кожи , печеньем сдобным
Я стекал в твою промежность ..

Был не зрим , растворяясь полностью
Я на атомы расползался
Рот открытый был наполнен
До отказа в слюне купался

Рви меня на части , грубо
Я новую шкуру растить стану
Под твоими босыми ногами
Лежу окровавленной раной   

Плоть моя тобою съедена
И слова меня запомнили
Убежал бы , да больше некуда
Застрелился бы , чтоб помнили

А печенье сдобой пахнет
Кожи нет , остались мысли
Рот любимый полон страха
Мы над пропастью повисли ..


Рецензии