На душе светло

Даже если жизнь сплошной сюрприз
Даже если Ты и я лишь сон
Я отважусь искренне сказать,
Несмотря на трудности... ВЛЮБЛЕН!

Любо сознавать что все не зря
Столько лет мне на душе светло
Лишь от того что знаю где то там
Есть человек с которым хорошо

Спокойно спи и радуйся дождю
Побольше улыбайся и поверь
Какая не случилась бы беда
Я для Тебя всегда открою Дверь!


Рецензии