Соблазнённые Полтяшки

Он нежно взял её...
За руку...
И за собою в душ ведёт...
Там раздевает осторожно...
И с нею вместе под струю встаёт...
Объятья длилися не долго...
Азарт и Страсть Превыше их...
И в Спальню уж бегут вприпрыжку...
Хоть по Полтиннику уж им!!! (СВ(к))


Рецензии