Бывают в жизни сложные моменты

Бывают в жизни сложные моменты.
Но их решает жизнь сама.
И я воздам им комплименты.
Но все же  я решу сама.

Я все решу и за,и против.
Пусть даже будет сложно мне.
Не буду я жалеть,а отпустив
Того, кто  скорби лишь приносит  мне.

Моя семья, ты мне дороже всего.
Хочу что бы у вас все было хорошо.
Тебя я отпущу уже совсем легко.
Поверив вновь,но уж видно за нас все решено.

Спасибо всем моим друзьям,тем.
Кто понимает так меня.моим родным.
Мы часть души друг другу отдаем.
Без них не будешь ты счастливым.


Рецензии
Это исповедь больной души, но всё проходит.
Жизнь не стоит на месте
Всё пройдёт! И любовь и радость. Всё пройдёт, так устроен свет.
Я так люблю-тебя моя маленькая сестрёнка !!!

Тамара Жданова 2   14.07.2017 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо. моя родная!

Ольга Ананич   17.07.2017 13:48   Заявить о нарушении