***

Твоя я что ж теперь
когда то были друзьями
Теперь стали крепче отношения
я тебя жду от рассвета до заката
как ты ждал меня когда то
порыв страсти бушует во мне
если честно я до сих пор скучаю по тебе


Рецензии