Пустота - из раннего

Унесёт пустота,
Зацепляя нутро.
Всё как будто вчера...
А уж время ушло.

Пошатнулась стена,
Вторит звоном стекло.
А в глазах пелена
Затеняет окно.

Мне отрава из пор
Просочилась в застой.
Леденящий минор
Не приносит покой.

Подвести бы черту
Позову...ну постой!


Рецензии