Я не хочу думать о прошлом

Я не хочу думать о прошлом.
Мне его хватило сполна,
Но оно будто бы нарочно
Преследует меня.

Оно внедряется
В мое сознание
И разрушает меня
Изнутри.
Я будто бы нахожусь
В круговороте
Цикличной и бессознательной
Борьбы.

Я молча пытаюсь кричать,
Но в горле будто бы застыл
Комок истомы,
И я не знаю,
Где мне набраться сил,
Чтобы прервать цепочку
Изнуряющих душевных болей.


Рецензии