Мир без тебя - пустота

Мир без тебя - пустота,
Меркнет последний свет.
Я без тебя - тьма,
Если рядом вдруг тебя нет.

Тысячи ран и слёз,
Шрамы любовь латает.
Шипы у наших роз,
Тянут к себе, ласкают.

Жизнь без тебя - тоска,
Тускнеет лишь с каждым днём.
Мается моя душа,
Если мы вдруг не вдвоём.

Мысли о тебе бесконечны,
Голос родной до жути.
Наши минуты - вечны,
Меня не тронут чужие руки.

Хочется плакать, кричать,
Молчать, чуть еле дыша.
Мне проще с тобой так страдать,
Ведь без тебя умирает душа.

Волчьи глаза - не врут,
Не отрывая взгляд,
Ты скажешь, что был глуп,
Я снова дам тебе знак.

Руки сомкнуты вновь,
Засыпая, на плече тихо сопеть.
Великое чувство - Любовь,
Не даст никогда умереть.

Ведь даже у самого края,
Не страшно уже упасть.
Ведь ты чей-то кусочек рая,
Тебе не дадут пропасть.

Крик перейдёт в робкий шёпот,
Порой хватает и взгляда.
Чувствуй мой каждый локон,
Ты терпкий вкус сладкого яда.

Из шрамов рисуя узоры,
Хочу тебе просто сказать
Я помню каждое слово,
Я также умею прощать.

Мне хочется лишь к тебе возвращаться,
Мне так сложно тебя забыть.
Невозможно вновь и вновь влюбляться,
Но возможно на всю жизнь полюбить.


Рецензии
Лимира, солнышко, зайди в сообщения

Артур Берков   15.07.2017 11:23     Заявить о нарушении