Чувак

Турецкий  берег  мне  на  дух  не  нежен
И  в  Африке  мне  делать  тоже  нечего,
Работой  днём  по  маковку  загружен,
Не  нагружаюсь  пивом  в  баре  вечером.

Я  не  фанат,  но  за  «Спартак»  болею,
Футбол  люблю  по  телику  смотреть.
Не  понимаю  тех,  кто  сатанеет,
Стремится  нос  кому-то  утереть.

Не  по  душе  мне  стрёмные  забавы,
Не  достаёт  меня  Малевича  квадрат,
Корзинку же собрать даров дубравы,
Сварганить  шашлычок  всегда  я  рад.

Атакам  меланхолий  не  подвержен
И  сопли  не  мотаю  на  кулак,
Я в меру терпелив, почти что сдержан.
Я – среднестатистический  чувак.


Рецензии
Портрет Ваш очень, симпатичен,
Скажем так, среднестатичен!
http://www.stihi.ru/2017/06/06/1070
С улыбкой!

Вера Щербакова 2   02.10.2017 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленное внимание! С уважением.

Владимир Черновский   04.10.2017 17:02   Заявить о нарушении