Иди вперед, сомнения долой

Коснусь рукой невинного дождя
И разбужу твоей души оркестры.
Мой верный друг, дождись, найди меня
И в новом дне зарей опять воскресни.

Борись и побеждай. Не отдавай.
Стань для меня единственной Вселенной.
Тернистый путь мой, мой желанный Рай, –
Вкус вечности в короткой жизни тленной.

Иди вперед, сомнения долой,
Переступая смело все преграды.
И помни (выше нос!), что ты лишь мой,
А я – твоя. … И большего не надо.


Рецензии