Мой ангел светлый, неземной...

Мой ангел светлый, неземной
Взмахнул крылАми и исчез.
А мне бы вслед, да за тобой,
По облачку, да, вглубь небес...

Увидеть как живёшь там ты,
Одним лишь глазком-незримо!
Твои отгадать бы мечты,
Но мне не быть твоей любимой...

Тебя, мой друг, благодарю!
За миг, подаренный судьбой,
За всё спасибо говорю,
Мне было хорошо с тобой!

Из пепла меня возродил,
Я знаю, что я - живая!
Прошу строго так не суди,
Что я совсем не такая....

В своём сердце всё сохраню,
Покой твой нечем не нарушу.
Быть может тебе позвоню,
Твой голос чтобы послушать...

              20.06.2017


Рецензии