Писака

Если пишется – нужно писать,
Потому как слова не отпустят:
Могут болью тебя искромсать,
Или вовсе задушат грустью.

Непременно возьмите перо,
Когда слово у горла и – слышится.
Всё, что пишется – это добро,
Зло – когда ни черта не пишется.
                13 июля 2017г.


Рецензии