Когда - нибудь... ,когда - нибудь...

"Когда - нибудь...,когда - нибудь..."
Два слова - призрачные тени.

Но все надежды к ним бегут
Пред ними преклонить колени.

За то,что в них находят кров,
Когда уж изгнаны повсюду.

"Когда - нибудь..."
...Я вновь готов!

Влюбиться в эту жизнь - причуду.


Рецензии