Как осенний туман...

Закрывая глаза - представляю,
Что ты в комнате полупустой.
Улыбаясь, молчу и мечтаю,
И мечта промелькнёт предо мной.

Пролетит словно острый осколок,
Моё сердце тобой зацепив.
Чтобы встретиться,- путь будет долог...
Нет у ВРЕМЕНИ здесь корректив!

Так хочу прикоснуться рукою
Твоих пышных, кудрявых волос.
Увести тебя вдаль за собою,
В край красивых и стройных берёз.

Любоваться тобой до рассвета,
Заглянуть в глубину твоих глаз.
Я отдал бы полжизни за это...
Так люблю, что готов хоть сейчас.

          14.07.2017.


Рецензии
Любая девка забалдеет от таких стихов.Растает, как пломбир. И чего ты тут некоторых слушаешь? Нашел специалиста. Тоже, понимаетели. И слушает.

Рыцарь Лишенный Наследства   25.07.2017 03:26     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный отклик. С уважением:

Александр Петров-Приземцев   29.08.2017 14:05   Заявить о нарушении