какое бывает счастье...

лишь только наступит вечер,
наедине с собою, гадаю головоломку
какое бывает счастье, и что это такое...

я думала в детстве, что счастье-
большая красивая птица...
летает под облаками похожая на жар-птицу...

летает по свету птица и людям приносит везение,
в сердцах зажигает радость,
и дарит весну в отношениях...

только счастье различно,
и люди всё большего ищут...
имея счастье не ценят,
и счастье проходит мимо...

14.07.17.


Рецензии