Моя Дульсинея

Я за тобой бегу, моя звезда.
Как догоню – так в ноги упаду.
И, может быть – так будет не всегда.
Но буду знать – все сделал, что могу.

Я за тебя – порву любого в клочья!
И наплевать, каким будет итог!
Лишь бы сейчас!. Суровой этой ночью!..
Я должен знать. Что я тебе помог.

Лишь для тебя я разрываю душу.
Ладони в кровь изодраны совсем.
И может, я не буду самым лучшим –
Но не стремлюсь понравиться им всем.

Ведь главное – в глазах твоих любимых,
Звездою яркою бессмысленно гореть.
И пусть слова мои – они все мимо…
Тебя поступками хочу чуть-чуть согреть.

Одно молю. Улыбку подари мне.
И я весь мир!. Весь мир к твоим ногам!
Чтобы в глазах, твоих необъяснимых,
Лишь радость. Я за это жизнь отдам.

С тобою наслаждаться тишиной.
Любить тебя так нежно и тревожно.
Но тишину – ты делишь не со мной.
Мне быть с тобою…Здесь? Мне невозможно.

И я молю Богов лишь об одном.
Чтоб тяжесть вся, твоих святых грехов…
Которую я чувствую нутром.
Досталась мне. Я к ней давно готов.


Рецензии