Стирая грань..

  1
Стирая,эту грань,
Между тенью и светом,
Ты черту проведешь-
Не смотря ни на что.
И шагая по миру,
До нитки раздетым,
Ты не можешь понять-
Что уже ты никто.

  припев
Ты никто в этом мире,
Ты соринка в глазах,
Твоя жизнь превратится,
Когда нибудь в прах.
И душа улетит,
Где никто нас не ждет,
Там где Бог и Аллах,
В твоем мире живет.

  2
Эта грань пролегла,
Между нами давно,
Между тенью и светом,
С вами жить нам дано.
Не теряя надежды,
Есть сомненья во всем,
Мы не можем понять,
Как мы с вами живем...

  припев
Ты никто в этом мире,
Ты соринка в глазах,
Твоя жизнь превратится,
Когда нибудь в прах.
И душа улетит,
Где никто нас не ждет,
Там где Бог и Аллах,
В твоем мире живет.

Ты никто в этом мире,
Ты соринка в глазах,
Твоя жизнь превратится,
Когда нибудь в прах.

Ты никто в этом мире,
Ты соринка в глазах,

14 07 2017г
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.БАРРИ ГИББ
исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии
БРАВООО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! СПАСИБО ВОЛОДЯ!!!
http://www.stihi.ru/2016/05/24/5803

Нателла Манчхава   19.07.2017 19:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Владимир Панчоха   19.07.2017 20:04   Заявить о нарушении