Я тебя никому не отдам. Экс

Я тебя никому не отдам.
Пусть дожди размывают дороги.
Пусть смеются и люди, и боги,
И расколется мир пополам.

Я тебя никому не отдам.
Пусть палящее солнце погаснет.
Пусть твердят, что тоскую напрасно
И мольбы возношу Небесам.

Я тебя никому не отдам.
Пусть тропинки метель заметает.
Пусть мечты в облака улетают.
Я тебя отыщу по следам.

Я тебя никому не отдам.
Пусть сгустятся безмолвные тени.
Я к тебе возвращусь сновиденьем
И согрею собой в холода.

Я тебя никому не отдам.
Если смерть ухмыльнется оскалом
И укроет своим покрывалом,
И погаснет на небе звезда.

Я тебя никому не отдам.
Ни врагам, ни разлукам, ни грозам.
Я тобою дышу. Ты - мой воздух.
Есть так. Было. И будет всегда.

Я любви нашей выстрою Храм,
На алтарь положив всё живое
И обняв терпеливой душою,
Я тебя никому не отдам.

14.07.17. (16:00)


Рецензии
Чарующие строки !!! Но почему-то хочется чтобы и мужчина мог так сказать , а не только женщина. С теплом, Наталия.

Натали Польгун   14.07.2017 23:03     Заявить о нарушении
Наташа!!!
И в этом мы созвучны...
Спасибо огромное!!!!

с теплом,

Ирина Стефашина   14.07.2017 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.