Июль-макушка лета

Июль- макушка лета,
а мы тепла еще и не видали.
Кого благодарить за это?
То холодно, то дождь идет с утра.
Синоптики нам много обещали.
А вышло, как всегда.
Весна с зимою не могла
все распрощаться.
Та злилась,посылала
то снег, то град.
Ну что ж унынию нам предаваться.
Когда в погоде произошел разлад.
Надеемся на чудо,что свершится.
И ловим каждый летний миг.
Что наконец то свыше все решится.
Не будет больше никаких интриг.


Рецензии
Красивый стих. Интересные суждения о катаклизмах
природы. Стих понравился.
С теплом " СтаршАя2

Тамара Жданова 2   14.07.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Ольга Ананич   14.07.2017 21:25   Заявить о нарушении