Морская колыбельная

Крикливая чайка махнула крылом,
А следом закат опустился на берег...
Давай смотреть сны о приливе морском,
В подводное царство давай с тобой верить...

Там крабы танцуют при свете Луны,
И рыбы кружатся с морскими котами,
На дне сундуки жемчугами полны..
Но мир этот скрыт голубыми волнами..

И только во сне подсмотреть можем мы,
Как пляшут русалки и змеи морские...
Головку свою на подушку клади...
Давай смотреть сны про моря голубые.
29.11.2016


Рецензии