Потерянной любви - Надежде Т

А знаешь, порой мне так хочется
Отмотать плёнку жизни назад,
Исправив своё одиночество,
Сказать, как я был виноват.
Вернуться на старую улицу,
Подняться к тебе, как весной,
Исчезнуть из грусти и сумерек
И жить лишь тобой и с тобой...
А знаешь, порою так хочется
Опять ту весну, тот апрель,
Чтоб вместе с тобой днём и ночью,
Когда ты была лишь моей.
Так хочется вновь рука об руку
И слышать задорный твой смех,
Гулять, когда дождь, или облачно,
Встречать вечер, ночь и рассвет.
Так хочется снова вспомнить
Все эпизоды любви,
Раскаяться, чудом опомниться,
К тебе вновь навеки прийти.
А знаешь, порой мне так хочется...
Лишь память отныне со мной,
И тени причудливо носятся
Смеясь и глумясь над мечтой.
А память рисует картины
Той сказки, прекрасной любви,
Ты замужем, я в одиночестве..
И поздно кричать: "Надь, прости!"...
14.07.2017 года.


Рецензии