Five Finger Death Punch. Wrong Side of Heaven

Мне Ангел рассказал о том,
Как ему стыдно за меня,
А черт с рогами и хвостом
Лишь крикнул мне, смеясь:

“Знай, на тебе одном вина
За все, что натворить успел!”
Я понял - высока цена
И в небо посмотрел.

Мне места нет ни здесь ни там,
Смотрю - добро и зло
Расселись по своим местам,
А мне не повезло:
Моя душа не глыба льда,
Я вовсе не герой.
Один останусь навсегда
Покинутый тобой.

И голос Ангела звучал
В моих ушах, как будто мой.
Он укорял и поучал
И звал меня домой.

А в зеркалах я видел лик
Свой, но ужасный и кривой.
Он в голову мою проник
И звал меня с собой.

Мне места нет ни здесь ни там,
Смотрю - добро и зло
Расселись по своим местам,
А мне не повезло:
Моя душа не глыба льда,
Я вовсе не герой.
Один останусь навсегда
Покинутый тобой.


Рецензии
Вмктор! Отличный стих! Респект! К сожалению, нет ссылки на музыкальный трэк. Это в экви? С уважением,

Алексей Сидорцев 2   14.07.2017 16:41     Заявить о нарушении