Мы явлены на свет для жизни и для смерти

Мы явлены на свет для жизни и для смерти
Сей чаши никому не избежать
Пусть будет это бытие  безгрешным
Чтоб там  себе принадлежать

Не мыкаться,  не каяться напрасно
Жалея прожитых бесцельно лет
Судить себя небеспристрастно
И не стяжать серебряных монет

Никто не знает что там за вратами
Где лучше и уютней, здесь иль там
Я думаю, что эта жизнь-экзамен
Чтоб предъявить его Отцам

14.07.2017г.               


Рецензии