ИЗМ

Счастья нет
Жди не жди
Надежды нет
Смыли дожди
Смысл потерян
Суть не нашлась
Печаль с тоскою
Разошлась
Ветер дует
На запад идем
Слезы прольются
Ливнем-дождем
Хуже не будет -
Было вчера
В голове вопрос:
Где ты жара?
Плавила мозг
Изводила тело
Тогда была жива
И еще хотела…
14.07.2017


Рецензии