Молодоженам

            
       Илона с Димою решили
       Женой и мужем в этом мире
       Сегодня однозначно стать,
       И в браке счастье испытать!

Они в общении нежны –
Ведь чувства сохранить должны!
В гармонии проводят дни
Давно влюбленные они!

     Семьей дуэт сегодня стал!
     И за нее поднять бокал
     Мы будем бесконечно рады!
     Семья пусть будет им наградой

За истинный талант любить,
При испытаньях вместе быть,
Не трусить в выборе пути
И взявшись за руки идти!

     Так пусть милуются они,
     Проводят жизни яркой дни
     В угоду ближним и себе
     И радуясь своей судьбе!

Да, их любовь непобедима!
Пока вдвоем Илона, Дима,
Но верим – в скорости родят
Они Димят и Илонят!

     Пусть этот чудный коллектив
     И весел будет, и красив!


Рецензии