Кто эти люди? Скажите!

Скажите,
Кто эти люди?
Откуда пришли
И когда пропадут?
С каких это пор
Ублюдкам
Место в раю дают!?
Пусть, уходят сейчас же
Именно в радости миг,
Я не повторяю дважды,
Дважды повторять не привык!
Мне
Не по нраву их морды
Их хитрожопый оскал
И
На зубах кривых скобы
В морду бы всем им дал!
Дамы,
С богатых семеек,
По млечному, на каблуках
Цокать ещё с партера
Каблук их не перестал.
Рядом идут кавалеры,
Все в дорогих штанах
Возле парадной, их мерин
Мальчишка дворовый взломал
Достал от туда бумажник
И над асфальтом потряс
Жетон и пропуск в общагу -
Взгляд мальчишки погас!
Мимо бегут машины,
Люди, сидящие в них
Закроются ночью в квартире
Будут там кушать и пить
Утром поднимутся, рано
Сядут в железный короб
И до вечера, прямо,
Будут ездить по городу!
Дети сидят в квартире,
Будто собаки на привязи,
Ведь в виртуальном мире,
Всё что не нравится - Вырезать!
В окнах прекрасные виды
Счастьем наполнен воздух
Кто эти люди, скажите
Нет
Всё пропало
Поздно!


Рецензии