ЯЯЯЯ

Я подарю заколку - брошь,
- в Ней, в янтаре застыла вошь...
Ты вошь, что пила мою кровь,
и имя Ей - Твоя Любовь...

Я приколю на грудь значок,
- в чеканке спит мёртвый зрачок...
Живой когда то, мудрый глаз,
что долго Наш читал рассказ...

Я прицеплю на ключ брелок,
- из меди цепь, плюс уголок...
Той цепью скован был бы я,
но угол тот - не для меня...

Я напишу законов том,
- значение их поймёшь потом...
В начале глав - идёт статья,
но не об этом мечтал я...

23.02.1995.

© НиКто


Рецензии