W. E

 Edward VIII and Wallis Simpson

"Я не могу нести это тяжкое бремя
Без поддержки той женщины, которую люблю...
Я отрекаюсь от власти и права правления,
Так как жизни своей без нее не стерплю..."

Кем же была эта женщина, Уоллис?
И почему очарован так Ею был принц?
Распутница...Модница...Умница?
Обсуждения общества не знало границ!

Ей не давали спокойно идти по улице,
Её ненавидел и осуждал народ...
- Бесстыдница! Незаконная спутница!
Ей не место среди королевских господ!

С виду Уоллис - обычная, заурядная женщина,
Но потрясшая весь европейский бомонд!
Далеко не красавица, но так безупречна,
Что многократно была на страницах у «Vogue».

Изящная, харизматичная , стройная
Изменила историю...Войдя в жизнь короля ...
Ей весь мир говорил - Короля недостойная!
Но их любовь крепла день ото дня!

Вы говорите Любви не бывает?!
Еще как Бывает! Её просто не всем
Небеса просто так посылают...


Рецензии