Радость

;Плескалась радость за окном,
В лучах дождинками сверкая.
И, грея нас своим теплом,
Была, как солнышко, живая.

Дарила радость нам любовь
И счастья полные ладони;.
Букет сиреневых цветов
В росинках лег на подоконник.

И, прижимая ту сирень,
Шептала я:"Какое чудо!"
А завтра будет новый день...
Совсем другой. Каким он будет?


Рецензии