Любовь я тебя сберегла - из раннего

В обиде душа замерзала.
Так было не раз и не два.
Как больно...как сильно страдала,
Когда так была молода.

Казалось совсем не дышала.
Любовь, не всегда ты права.
Когда с кровью вырвала жало,
Не знаю...жила, не жила.

От яда душа умирала,
А боль притупилась сама
И шрамом бесчувственным стала.
Любовь, ты была не права!

Сама от себя убегала.
В груди пустоты кабала.
Лишь тихую гавань искала.
Любовь, я тебя не звала.

А ты под венец собирала.
Не сразу покой обрела.
Лечила, бальзам проливала
На выжженный берег до тла.

Мне счастье в фоту заплетала
И нежность супруга дала.
Уж тридцать годков пробежало.
Любовь, я тебя сберегла!


Рецензии