Упрямый львенок

Прыгать мама учит львенка
Не может справиться с ребенком
Львенок приосанился, ужасно заупрямился
Рассердилась мать на львенка,
Назвала его осленком!
Львенок долго размышлял,
Как же он осленком стал.


Рецензии