Конечный пейзаж

Солнечные лучи пробираются сквозь сонмы листьев. Их путь оканчивается в моих глазах, откуда они попадают в душу. Вдох, и моя грудь наполняется ветром. Выдох, и ветер раздувает гирлянды листвы, соединённых между собой золотой нитью паутины. Чувство, когда ты теряешь дорогое твоему сердцу - неописуемо. Чувство, когда из под твоих ног уходит земля - неописуемо. Закат, который встретил нас - не повторится никогда. Ветер твоего дыхания больше не взволнует мою душу.


Рецензии