В тёплый летний вечер

                разбудило: А. Косенко http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/10/04/10430

Не бойся тишины.
Я в ней лечусь.
И нахожу, что спрятано от света
в теченьи дня.
Вопросы и ответы.
Покой лесов.
Прощение и грусть.

Молчания не бойся моего.
В нём отзвук родников под небом синим.
Любовь к стране, зовущейся Россией.
К тебе.
И к маме.
Больше ничего.

Ловлю тончайших нитей волшебство,
струящихся сквозь звёздную стихию.
На этих нитях наберу стихи я.
И не ворчи:
"Здесь скрыто колдовство!"

Играет тишина полночный блюз.
Усталость нежно накрывает плечи.
Рассыпал звёзды тёплый летний вечер,
как-будто не донёс бесценный груз,

любимый мой, в объятия твои...



фото из интернета
г.Боровичи


Рецензии
очень красиво, Оля! про бесценный груз - прелесть! с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   14.07.2017 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошего лета, Аня!

Студенцова Ольга Андреевна   14.07.2017 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.