Взаимовежливость

Взаимовежливы мы с братом,
И совсем не виноваты,
Что  во мненьях разошлись
И немножко подрались.
Но потом сошлись вомнении,
Скрыв плохое поведенье.
Только скрыть не удалось,
Выдал мой разбитый нос.


Рецензии