Взаимность

У птиц не зря ведь два крыла -
С одним летать - нет сил.
И если их Судьба свела,
То Бог им всё простил.

У всех морей есть берега
И к ним волна бежит...
Взаимность тем и дорога,
Что дарит смыслу жизнь...


Рецензии