Однажды в Риге

Однажды в Риге летним днём
гуляли мы с тобой.
И в ночь ушли любя, вдвоём.
Закат был золотой.

Иначе было всё тогда
"Советским" был бульвар
И я влюбилась в латыша
ответным был пожар...

Минули дни, прошли года
бульвар уже другой
И Рига древняя не та.
А летний день - со мной...
 


Рецензии
А ведь хорошо написано!

Елена Маркушева   18.10.2023 22:59     Заявить о нарушении