Связи. 14. 07. 2017

Есть давно прощённые,но всё так же ненавидимые
И эта ненависть как твой тёмный пассажир
В пространстве странно не пересекаться,будто невидимые
Память дарит нам во время чумы пир
Мало кто может тронуть душу руками
Но чувствуешь,как тепло от них превращается в мороз
Не фанат азиатской культуры и потому не читал Мураками
Хоть и местные деятели ваяют подо всё закос
Тот,кто был всем - стал никем,всё логично
Перешёл в режим ожидания обратной метаморфозы
Никогда не узнаешь что нанесёт урон критично приличный
И снова чьи-то руки с собой принесут морозы
Чёрная дыра в груди захватывает окружение
Поглощая - расширяясь,преломлением светясь
Режим включён один - саморазрушение
Интересно,существует ли более крепкая связь?


Рецензии