Песня шамана

Вы хотели веселья? Нате!
Я спляшу вам под звуки бубна!..
В развевающемся белом платье,
Из веков к вам пришла как будто...
И в безудежном, пламенном ритме
Содрогнётся костер, и искры
Разлетятся, забыв разбиться...
О, земля, слышь мои молитвы!
Возроди ты густые травы,
Реки чистой налей водою,
Оживи родные дубравы,
А людей напои любовью!..


Рецензии