к фото с лосём

Лось в болоте заблудился,
отступать он не привык,-
ломит к цели ( с тропки сбился),
держит курс и - напрямик!

А фотограф,что охотник,-
ищет кадр и ловит миг!

Лось - красавец,загляденье !-
Мощь,рога,и - не старик!
Выходи из приключения,
Выбирайся,лось,на сушу,
Покидай болото-лужу
И живи,где ты привык!


...Вот и нам - природы миг!

июль 2017
фото белорусского фотохудожника Сергея Плыткевича взято из интернета


Рецензии
Красота, Володенька, красота!!! И нечего больше добавить!!!

Татьяна Казовская   17.07.2017 00:33     Заявить о нарушении
Согласен,Танечка!(Вчера плохо работал интернет и не смог отправить свой ответ)

Владимир Нехаев   19.07.2017 15:34   Заявить о нарушении