Поменялось

Отпустила беда,
Пришли счастливые года. Да и да и да и да и да.
Расцветает весна,
Ты не со мной, и не одна. На и на и на и на и на.

О тебе мечтал,
Повод встреч искал.
Не взаимность твою,
Любви своей от даю.

Ты была в мечтах,
Ты была в словах.
А теперь прости,
Нету вместе в пути.

Ты сводила с ума,
Так решила сама.
Шанса мне не дала,
Всё, из мыслей ушла.

Я не тот, я другой,
Другая рядом со мной. Ой и ой и ой и ой и ой.
Найти с ней места,
Мечта наша проста. Та и та и та и та и та.

Я то, думал всё,
После не чего.
Ну а с ней всё,
Сразу много всего.

Со мной любимая,
Со мной забытая.
Ты меня прости,
Нету ревности.


Рецензии