Июль. Питер

Питер. Ветер.
Мелкий дождь
Плюс пятнадцать
Середина июля
Лета нет
Ну и что ж
Тоска и скука
Но живу я!
Денег нет
Пуст кошелек
Мыслей нет
Пуста черепная коробка
Но живу я
Пусть печально и робко
Еды нет
Холодильник пуст
Вино выпито
Нету и рома
Но в доме
Тепло и уют
В чужом доме
У меня нет
Своего дома!
Питер. Ветер.
Мелкий дождь
Плюс пятнадцать
Середина июля
Пусть день на день
Как близнец похож
Но все же живу я!
14.07.2017


Рецензии
Мысли вслух... Знакомо, такое восприятие реальности зачастую посещает и меня :)))

Юлия Валентайн Левченко   19.01.2018 23:43     Заявить о нарушении
хорошо, когда встречаешь человека, который с тобой на одной волне :)

Любовь Злобина   20.01.2018 00:47   Заявить о нарушении